На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ | |
Номер публикации патента: 2354130 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 | Аналоги изобретения: | RU 2199881 C1, 10.03.2003. RU 2158093 C1, 27.10.2000. МАРШАЛКИН Г.А. и др. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.321-323, 335. |
Имя заявителя: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП) (RU) | Изобретатели: | Крылова Эмилия Николаевна (RU) Савенкова Татьяна Валентиновна (RU) | Патентообладатели: | Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано в технологии приготовления халвы, предназначенной для профилактического питания. Вначале проводят приготовление тертой белковой массы, экстракта мыльного или солодкового корня. Карамельную массу готовят из сиропа, состоящего из изомальта, взятого в количестве 35,0-40,0 мас.
|