На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТЫ ТИПА "СУФЛЕ" | |
Номер публикации патента: 2360428 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/54 | Аналоги изобретения: | RU 2284700 C1, 10.10.2006. КОРМАКОВ С.И. Производство конфет. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с.71-75. КАРУШЕВА Н.В. Технология производства конфет. - М.: Агропромиздат, 1989, с.85-86. |
Имя заявителя: | Васькина Валентина Андреевна (RU),Калошина Анастасия Юрьевна (RU) | Изобретатели: | Васькина Валентина Андреевна (RU) Калошина Анастасия Юрьевна (RU) Машкова Ирина Анатольевна (BY) Мухамедиев Шамиль Ахмедович (RU) Новожилова Елена Сергеевна (BY) Прохорова Татьяна Владимировна (BY) Мельнов Сергей Борисович (BY) Крюковская Татьяна Валентиновна (BY) | Патентообладатели: | Васькина Валентина Андреевна (RU) Калошина Анастасия Юрьевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к кондитерской ее отрасли. Вначале проводят приготовление агаро-изомальт-паточного сиропа смешиванием набухшего в воде агара, изомальта и патоки с последующей варкой полученной смеси в течение 15-30 минут до получения сиропа влажностью 18-26%.
|