Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ

Номер публикации патента: 2370088

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008104468/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/36    
Аналоги изобретения: RU 2185737 C1, 27.07.2002. RU 2311791 C2, 10.12.2007. US 5,733,594, 31.03.1998. 

Имя заявителя: Кочетов Владимир Кириллович (RU) 
Изобретатели: Кочетов Владимир Кириллович (RU)
Аминева Надежда Петровна (RU)
Агеева Наталья Васильевна (RU)
Ревина Любовь Александровна (RU)
Талейсник Михаил Александрович (RU) 
Патентообладатели: Кочетов Владимир Кириллович (RU) 

Реферат


Согласно предложенному способу смешивают растительный дезодорированный, рафинированный жировой компонент с температурой плавления в пределах 32-35°С и соотношением насыщенных и ненасыщенных жирных кислот (0,7-1,3):(0,8-1,2), с содержанием твердых триглицеридов 30-38% при температуре 10°С и количеством трансизомеров жирных кислот 4-7% с лецитином. Затем в часть жирового компонента в количестве, обеспечивающем содержание жира в рецептурной смеси 28-30%, вносят сахарную пудру с молоком сухим обезжиренным. Измельчают подготовленную массу до размера частиц не более 25 мкм в количестве 90-93% общей массы. После чего проводят разведение массы в конш-машине оставшейся частью подготовленного жирового компонента, взятого в количестве, обеспечивающем его содержание в массе в пределах 31-38%. Массу вымешивают и выдерживают при одновременном перемешивании в течение 5-10 часов при температуре 35-42°С, после чего массу расфасовывают. Предложенный способ позволяет получить продукт, обладающий более однородной и дисперсной структурой. 8 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"