Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Шарафутдинова Римма Акремовна (RU) Иванова Наталья Валерьевна (RU)
Патентообладатели:
Иванов Валерий Николаевич (RU)
Реферат
Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано для приготовления вафельных кондитерских изделий. Мучное кондитерское изделие содержит корпус, выполненный из вафельных листов, и начинку из кондитерской массы. При этом вафельные листы изготовлены из сбитого жидкого теста для вафель высотой 1,0-2,0 мм, а кондитерская масса для начинки представляет собой уваренную массу с влажностью 13-17%. Полученный продукт благодаря конструкции изделий и свойств материалов позволяет значительно увеличить срок хранения изделий, сохранить их рассыпчатость. 4 табл.