Иванов Валерий Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Иванова Наталия Валерьевна (RU)
Патентообладатели:
Иванов Валерий Николаевич (RU)
Реферат
Изобретение относится к производству кондитерских изделий. Состав для производства конфет содержит в заданном соотношении сахар-песок, патоку, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, цитрат натрия, келкогель, соль пищевую, соду пищевую, эмульгатор, ароматизатор, фосфолипиды, глазурь шоколадно-молочную, воду. Дополнительно может содержать ядро ореха тертое или какао-порошок. Изобретение расширяет ассортимент кондитерских изделий с новым оригинальным вкусом, улучшенными органолептическими свойствами, с увеличенным сроком хранения. 1 з.п. ф-лы, 3 табл.