Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ

Номер публикации патента: 2425584

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007106807/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/00   A23G003/34    
Аналоги изобретения: EP 0931462 A1, 28.07.1999. RU 2198532 C2, 20.02.2003. RU 2133572 C1, 27.07.1999. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ Р УНД Д, ИНК. (DE) 
Изобретатели: ШМИДТ Ральф Т. (GB)
ЮНГ Кристиан В. (DE) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ Р УНД Д, ИНК. (DE) 
Приоритетные данные: 23.02.2006 EP 06 003 684.5 

Реферат


Изобретение относится к способу отсадки начинки в оболочку. Заявлен способ получения кондитерского изделия с начинкой, а именно шоколадного кондитерского изделия с начинкой посредством модифицированного одностадийного способа отсадки начинки и покрывающего материала в предварительно полученную оболочку. Также рассматривается модифицированный одностадийный способ отсадки съедобной начинки и съедобного покрывающего материала в съедобную оболочку, полученную ранее. Начинка может включать начинки на водной основе и начинки на жировой основе. Съедобная оболочка и съедобный покрывающий материал могут быть получены из шоколада, леденца, карамели, ириса или подобных съедобных материалов. Одностадийная отсадочно-формующая машина отсаживает съедобную начинку и съедобный покрывающий материал по существу одновременно в съедобную оболочку. Съедобная начинка заключается в съедобную оболочку, а съедобный покрывающий материал образует покрытие на открытом конце съедобной оболочки с получением кондитерского изделия с начинкой. Изобретение позволяет использовать разнообразные виды начинок в шоколадных оболочках с сохранением эффективности способа. 4 н. и 13 з.п. ф-лы, 4 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"