На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МОРОЖЕНОЕ В ФОРМЕ БАТОНА В ГЛАЗУРИ | |
Номер публикации патента: 2098982 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23G009/02 | Аналоги изобретения: | Технологическая инструкция по производству мороженого.- М.: Агропромиздат, 1988, с. 133. |
Имя заявителя: | Акционерное общество открытого типа "Криос" | Изобретатели: | Подколзин А.И. | Патентообладатели: | Акционерное общество открытого типа "Криос" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности при получении мороженого в форме батона в глазури. Сущность изобретения: при получении мороженого в качестве жирового компонента используют лавровые рафинированные гидрогенизированные жиры с точкой плавления 25-28oC в количестве от 40 до 65%, кроме этого, мороженое может содержать орехи и карамель. 1 з.п. ф-лы.
|