На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИМИ ВНЕШНЕГО ВИДА "ПОД МРАМОР" | |
Номер публикации патента: 2225136 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23G003/28 A23G009/24 | Аналоги изобретения: | EP 0848910 A, 24.06.1998. US 3858546 A, 07.01.1975. US 4743456 A, 10.05.1988. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | БАСС Курт (US) ФРЕНЧ Уилльям (US) КУЭХЛЬ Эдвард (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к устройству для получения шоколадных изделий, имеющих "мраморное" покрытие. Устройство для глазирования шоколадом содержит, по меньшей мере, одно подающее устройство для подачи шоколада, по меньшей мере, одно позиционирующее устройство для приема шоколада из, по меньшей мере, одного подающего устройства и подачи шоколада в центробежном направлении на кондитерское изделие с обеспечением желаемого рисунка в виде глазури, в котором, по меньшей мере, одно позиционирующее устрой
|