На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЭМУЛЬСИЯ ТИПА "ВОДА - В - МАСЛЕ" ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ, ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2242137 | |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЛЕАС Ален (US) ВАНГ Дзункуан (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности. Эмульсия типа "вода-в-масле" для покрытия замороженных десертных продуктов содержит 20-35 вес.% жировой фазы и от 80 до 65 вес.% водной фазы, содержащей от 10 до 70 вес.% углеводов. При этом указанная эмульсия содержит от 0,5 до 8 вес.% эмульгатора, включающего сахарные эфиры, полиглицерина полирицинолеат, полисорбаты, моноглицериды и их комбинации, при суммарном гидрофильно-липофильном балансе, составляющем менее 5.
|