На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО В ГЛАЗУРИ | |
Номер публикации патента: 2268606 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/04 | Аналоги изобретения: | RU 2104653 C1, 20.02.1998. RU 2179397 C1, 20.02.2002. RU 2183932 C1, 27.06.2002. RU 2199232 C2, 27.02.2003. SU 1450809 A, 15.01.1989. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью"ТОТАЛ" (ООО "ТОТАЛ") (UA) | Изобретатели: | Емельянова Оксана Анатольевна (UA) Галашевская Ольга Александровна (UA) Лопатко Владимир Алексеевич (UA) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью"ТОТАЛ" (ООО "ТОТАЛ") (UA) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает приготовление композиции мороженого, приготовление композиции глазури, формование мороженого и последующее покрытие сформованного мороженого глазурью. В качестве глазури для покрытия используют жидкую глазурь, для приготовления которой в качестве студнеобразователя используют соли альгиновой кислоты.
|