На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО ДЕСЕРТА И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ | |
Номер публикации патента: 2294112 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/00 A23G009/42 | Аналоги изобретения: | RU 2092079 С1, 10.10.1997. RU 2243695 С1, 10.01.2005. RU 99120394 А, 10.08.2001. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) | Изобретатели: | Белозеров Георгий Автономович (RU) Грызунов Алексей Алексеевич (RU) Косарев Александр Владимирович (RU) Яновский Роман Борисович (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает охлаждение растительного сырья до температуры от +1 до -1°С. Затем часть растительного сырья измельчают до пюреобразного состояния, а после порционной расфасовки пюре в каждую порцию вносят оставшуюся часть растительного сырья в виде охлажденных кусочков или целых ягод, и/или фруктов, и/или овощей.
|