На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МОРОЖЕНОЕ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ | |
Номер публикации патента: 2294647 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/32 A23G009/40 A23G009/36 | Аналоги изобретения: | RU 2176887 C2, 20.12.2001. RU 2116035 C1, 27.02.1998. RU 2208942 C2, 27.07.2003. RU 2091036 C1, 27.09.1997. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина" (RU) | Изобретатели: | Топал Ольга Ивановна (RU) Борисова Галина Васильевна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве мороженого. Мороженое включает молоко, сливки, сахар-песок, стабилизатор, витаминный комплекс и бактериальный концентрат. Витаминный комплекс включает витамины А, С и группы В. В качестве бакконцентрата предлагается использовать комбинированный бактериальный концентрат, который содержит Bifidobacterium longum В 379 М, Lactobacillus acidophilus 97, Propionibacterium shermanii 12AE.
|