Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОСТАВНОЙ ГИБКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЖЕЛЕ, И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2304882

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003129892/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/48   A23G009/34   A23G009/04    
Аналоги изобретения: US 2191352 A, 20.02.1940. US 3671268 A, 20.06.1972. US 4,985,263, 15.01.1991. RU 97109430 A1, 27.06.1999. EP 0512274 A1, 11.11.1992. US 4140807 A1, 20.02.1979. US 6025003 A, 15.02.2000. US 4986080 A, 22.01.1991. US 5374436 A, 20.12.1994. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: БЕСТ Эрик Томас (US)
РЕНАТИ Роналд Пол (US)
СУРИНТРСПАНОНТ Сингхачаи (TH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Замороженный кондитерский продукт содержит отличимый блок(и) компонента из полианионного желе, основанного, например, на каппа-каррагенане, и более жесткий замороженный десертный компонент. Компоненты приводятся в контакт друг с другом посредством формования, глазирования, распыления или ко-экструзии.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"