На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВНОЙ ГИБКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЖЕЛЕ, И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2304882 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/48 A23G009/34 A23G009/04 | Аналоги изобретения: | US 2191352 A, 20.02.1940. US 3671268 A, 20.06.1972. US 4,985,263, 15.01.1991. RU 97109430 A1, 27.06.1999. EP 0512274 A1, 11.11.1992. US 4140807 A1, 20.02.1979. US 6025003 A, 15.02.2000. US 4986080 A, 22.01.1991. US 5374436 A, 20.12.1994. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | БЕСТ Эрик Томас (US) РЕНАТИ Роналд Пол (US) СУРИНТРСПАНОНТ Сингхачаи (TH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Замороженный кондитерский продукт содержит отличимый блок(и) компонента из полианионного желе, основанного, например, на каппа-каррагенане, и более жесткий замороженный десертный компонент. Компоненты приводятся в контакт друг с другом посредством формования, глазирования, распыления или ко-экструзии.
|