На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОРОЖЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2346455 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/00 A23G009/40 | Аналоги изобретения: | RU 2152730 С1, 20.07.2000. RU 2018233 С1, 30.08.1994. RU 2063143 С1, 10.07.1996. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU),Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) | Изобретатели: | Горлов Иван Федорович (RU) Серова Ольга Петровна (RU) Медянников Константин Николаевич (RU) Древин Валерий Евгеньевич (RU) Корнеев Иван Николаевич (RU) Божкова Светлана Евгеньевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к получению мороженого. Композиция содержит молоко, масло, стабилизатор, сахар, растительный компонент - нут в виде сухого концентрата БЕНУТ-ОНП. Изобретение позволяет получить мороженое, обладающее ценными пищевыми и диетическими свойствами.
|