На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО ДЕСЕРТА | |
Номер публикации патента: 2360430 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/00 A23G009/42 | Аналоги изобретения: | RU 2005110886 А, 20.10.2006. SU 1835245 A1, 23.08.1993. UA 47317 A, 15.06.2002. JP 4325057, 13.11.1992. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт Холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) | Изобретатели: | Белозеров Георгий Автономович (RU) Грызунов Алексей Алексеевич (RU) Каухчешвили Николай Эрнестович (RU) Творогова Антонина Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт Холодильной промышленности (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии) (RU) |
Реферат | |
Предварительно смешивают стабилизатор с сахаром, вносят смесь в воду при температуре 30-50°С, добавляя еще сахар, и полученный раствор прогревают до 90-95°С. Затем в охлажденный до 20-40°С раствор при перемешивании вносят предварительно обработанные перед замораживанием биологическим консервантом замороженные ягоды, и/или фрукты, и/или овощи.
|