Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОРОЖЕНОГО

Номер публикации патента: 2446702

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010144720/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/32   A23G009/42    
Аналоги изобретения: . RU 2270575 С1, 27.02.2006. RU 2187941 С2, 27.08.2002. RU 2063143 С1, 10.07.1996. RU 2257122 С1, 27.07.2005. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) 
Изобретатели: Горлов Иван Фёдорович (RU)
Серова Ольга Петровна (RU)
Черняева Юлия Игоревна (RU)
Патюткина Наталья Сергеевна (RU)
Храмова Валентина Николаевна (RU)
Стребкова Зоя Васильевна (RU)
Антипова Татьяна Алексеевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция для получения мороженого содержит молоко коровье цельное и сухое, масло коровье несоленое, сахар-песок, стабилизатор, воду питьевую и функциональную йодсодержащую добавку. В качестве функциональной йодсодержащей добавки используются измельченные и смешанные с сахаром в количестве 1:1 плоды фейхоа. Компоненты используют при следующем соотношении, мас.%: молоко коровье цельное и сухое 63,4-65,7, масло коровье несоленое 13,5-13,6, сахар-песок 8,2-8,4, плоды фейхоа 3,0, стабилизатор 0,2, вода питьевая - остальное. Изобретение позволяет повысить качество мороженого, полученное мороженое приобретает функциональные свойства, является натуральным и полезным. 1 ил., 3 табл., 1 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"