На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2207019 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23J003/04 A23J003/14 A23J003/34 C12N001/20 A23C009/12 | Аналоги изобретения: | RU 2052253 С1, 20.01.1996. RU 2169472 С1, 27.06.2001. ТЕЛИШЕВСКАЯ Л.Я. Белковые гидролизаты. - М.: 2000, с.85. 117, 120. Растительный белок/Под ред. Микулович Т.П. - М.: ВО Агропромиздат, 1991, с.577. |
Имя заявителя: | Казаков Андрей Васильевич | Изобретатели: | Казаков А.В. | Патентообладатели: | Казаков Андрей Васильевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству оздоровительных продуктов с использованием биологически активных добавок (БАД), повышающих биологическую ценность продуктов. Способ получения БАД к пище предусматривает приготовление гидролизатной среды на основе гидролизата белкового компонента, введение в гидролизат добавок и суточной культуры микроорганизмов.
|