На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ |  |
Номер публикации патента: 2226841 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J003/34 A23J003/04 A23J001/10 | Аналоги изобретения: | RU 2112397 С1, 10.06.1998. RU 2088104 С1, 27.08.1997. RU 2181548 С1, 27.04.2002. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия,Антипова Людмила Васильевна | Изобретатели: | Антипова Л.В. Осминин О.С. Шамханов Ч.Ю. Струкова Т.И. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия Антипова Людмила Васильевна |
Реферат |  |
Изобретение относится к биотехнологическим методам получения белковой композиции из животного сырья, а именно к способам получения белковой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности, которая может быть использована в пищевой промышленности и медицине. Способ получения белковой пищевой добавки предусматривает измельчение мясокостного сырья на волчке, перемешивание с водой, обезжиривание на центрифуге, гидролиз ферментными препаратами при температуре 40-50С и рН 6,5-7,8, о
|