Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ БЕЛКИ ГОРОХА

Номер публикации патента: 2398444

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008108500/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/14   A23J003/26   A23L001/20    
Аналоги изобретения: FR 2340054 A1, 02.09.1977. FR 2827123 A1, 17.01.2003. RU 2054265 C1, 20.02.1996. IL 84805 A, 18.07.1991. 

Имя заявителя: РОКЕТТ ФРЕР (FR) 
Изобретатели: БУРСЬЕ Бернар (FR)
ДЕЛЕБАРР Мари (FR)
ЛИС Жозе (FR)
МАРКИЙИ Филипп (FR) 
Патентообладатели: РОКЕТТ ФРЕР (FR) 
Приоритетные данные: 05.08.2005 FR 0508397 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевых продуктах как для человека, так и для животных. Гранулированная композиция белков гороха характеризуется тем, что содержание белка в ней, выраженное в пересчете на сухое вещество, составляет от 70 до 95 мас.% по сухой массе, предпочтительно - от 70 до 90 мас.% по сухой массе, более предпочтительно - от 80 до 85 мас.% по сухой массе, средний диаметр составляет от 150 до 300 мкм, коэффициент сжимаемости при определении методом Hosokawa составляет от 5 до 15%, предпочтительно - от 8 до 13%, а плотность сжимания при определении методом Hosokawa составляет от 0,450 до 0,650 г/мл, предпочтительно - от 0,550 до 0,600 г/мл. Раскрываются также способ производства указанной гранулированной композиции белков гороха, ее применение в качестве сырья для производства текстурированных белков гороха и полученные указанным способом текстурированные белки гороха. Изобретение позволяет получить текстурированные белки гороха с хорошей водоудерживающей способностью, низкой плотностью и хорошо ориентированной волокнистой структурой. 6 н. и 11 з.п. ф-лы, 5 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"