Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ БИОХИМИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Номер публикации патента: 2097981

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96122504 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C021/00   A23K001/08    
Аналоги изобретения: SU, патент, 1831292, кл. A 23 K 1/08, 1993. 

Имя заявителя: Товарищество с ограниченной ответственностью Научно-производственное коммерческое предприятие "ТНМАШ" 
Изобретатели: Беляков Ю.И.
Бесков А.А.
Денисова Е.П.
Мокроусов И.Б.
Мокроусов О.И.
Морачев В.Д. 
Патентообладатели: Товарищество с ограниченной ответственностью Научно-производственное коммерческое предприятие "ТНМАШ" 

Реферат


Использование: в молочной промышленности, в частности, при производстве пищевых и кормовых добавок, а также в химической промышленности при производстве шампуней и косметических бальзамов и кремов. Сущность: изобретение осуществляет биохимическую переработку молочной сыворотки путем конверсии молочного сахара в лактаты, глюкозу и галактозу воздействием одной или нескольких культурами молочнокислых микроорганизмов, термообработкой молочной сыворотки и нейтрализацией ее щелочью. Молочную сыворотку до, во время или после нейтрализации подвергают обработке диспергацией и/или экстракцией, и/или эмульгацией в различной последовательности и комбинации. Обработку осуществляют с интенсивностью 1,1-1,5 л/с, а в качестве культуры молочнокислых микроорганизмов используют штамм термофильных молочнокислых стрептококков. 2 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"