|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ ПРЯНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ |  |
Номер публикации патента: 2032362 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/31 A23L001/222 A23L001/325 | | Аналоги изобретения: | 1. Журавская Н.К. и др. Перспективы применения мясных ароматизаторов при производстве мясных продуктов Агрониитэи, M. 1989, с.16-17. |
| Имя заявителя: | Производственно-торговая фирма "Атра" | | Изобретатели: | Коваленко В.А. Коваленко В.Н. | | Патентообладатели: | Производственно-торговая фирма "Атра" |
Реферат |  |
Изобретение относится к мясной и пищевой промышленности, а именно к производству композиции на основе пряных эфирных масел для ароматизации продуктов из мяса, рыбы и птицы. Сущность изобретения: способ предусматривает нанесение смеси эфирных масел на комбинированный носитель соль-сахар и одновременное перемешивание компонентов.
|