На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУХИХ КОНЦЕНТРАТОВ | |
Номер публикации патента: 2044497 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/40 | Аналоги изобретения: | 1. Бачурская Д.Д. и др. Технология пищевых концентратов. - М.: Пищевая промышленность, 1972, с.31-76. |
Имя заявителя: | Компания по производству специальных продуктов питания "Динкома" | Изобретатели: | Голомовзая Е.А. Артюков А.А. Парфенова Т.В. Токарева О.В. Колмогоров Ю.М. Патлах С.П. | Патентообладатели: | Компания по производству специальных продуктов питания "Динкома" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности. Сущность изобретения: композиция для приготовления сухих концентратов включает крупу, мясокостную муку, рыбную муку из минтая, сухой экстракт листа женьшеня, белковый гидролизат, карбонат кальция, отруби, глутаминат натрия и соль, при этом компоненты взяты в определенном соотношении.
|