На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2059391 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/42 | Аналоги изобретения: | ТУ 10 РСФСР 598-90 "Колбасные изделия" |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Слепко Г.И. Касьянов Г.И. Квасенков О.И. Дроздова В.И. Крейндель Л.Н. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Сущность изобретения в том, что при производстве пищевых продуктов дополнительно вводят эмульгирующую добавку, которую одновременно используют и в качестве ароматизатора, полученную путем экстракции чеснока водой при 45 - 55oС, а изоэлектрическое осаждение белка осуществляют введением пищевой кислоты до рН 4 - 4,5. 4 з. п. ф-лы.
|