Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ДИЕТИЧЕСКИЙ МАЙОНЕЗ

Номер публикации патента: 2083135

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95113307 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/24    
Аналоги изобретения: Рецептуры на майонезы РЦ 4001 ХА "СО" 2656-152-06. Петербург, 1993, с.17. 

Имя заявителя: Бутина Елена Александровна 
Изобретатели: Бутина Е.А.
Худых Т.В.
Корнена Е.П.
Тертышная Л.П.
Герасименко Е.О.
Швец Т.В.
Тертышная О.С. 
Патентообладатели: Бутина Елена Александровна 

Реферат


Изобретение относится к масложировой промышленности и может быть использовано при получении майонеза. Сущность: майонез содержит масло растительное, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор, яичный порошок, соду, сахар, соль, крахмал, уксусную кислоту и воду, дополнительно содержит сывороточный белковый концентрат (КСБ) и пищевые растительные фосфолипиды, полученные путем гидратации нерафинированного растительного масла в зоне воздействия переменного вращающегося электромагнитного поля, напряженностью 50-250 кА/м, последующей их обработкой под давлением 0,2-1,0 МПа в течение 10-15 мин, обработкой в зоне воздействия постоянного электромагнитного поля напряженностью 250-350 кА/м и сушкой при температуре 55-65oC, при следующем соотношении рецептурных компонентов, мас. %: растительное масло -30,0-40,0; сухое обезжиренное молоко - 1,5-3,0; яичный порошок - 1,0-2,0; концентрат сывороточный белковый - 2,0-3,0; фосфолипиды растительные пищевые - 0,5-1,0; сахар - 0,5-1,5; соль - 1,0-1,3; уксусная кислота (80%) - 0,55-0,75; крахмал -3,0-4,0; сода пищевая - 0,03-0,06; вода - остальное. 3 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"