Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРИПРАВЫ "НОВИНКА" (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2089071

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96113361 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00   A23L001/24    
Аналоги изобретения: 1. ГОСТ Р50174-92. Майонезы. 2. ТУ 10-02-02-789-186-95. Майонез "Легкий". 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности 
Изобретатели: Зобкова З.С.
Кутилина С.К.
Харитонов В.Д.
Шелагинова И.Р.
Гаврилина А.Д. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности 

Реферат


Использование: в пищевой и молочной промышленности. Сущность изобретения: для производства молочной приправы используют сметану с массовой долей жира 15 или 20%, или кефир, или йогурт с массовой долей жира 3,2%, масло растительное, крахмал, сахар-песок, соль, сухое обезжиренное молоко или белок соевый изолированный, уксус 9%-ный, ароматизатор и воду. Композиция может содержать вместо молочной основы сухое соевое молоко "Нутри-Бев". 3 с.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"