На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРИПРАВЫ "НОВИНКА" (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2089071 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C023/00 A23L001/24 | Аналоги изобретения: | 1. ГОСТ Р50174-92. Майонезы. 2. ТУ 10-02-02-789-186-95. Майонез "Легкий". |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности | Изобретатели: | Зобкова З.С. Кутилина С.К. Харитонов В.Д. Шелагинова И.Р. Гаврилина А.Д. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности |
Реферат | |
Использование: в пищевой и молочной промышленности. Сущность изобретения: для производства молочной приправы используют сметану с массовой долей жира 15 или 20%, или кефир, или йогурт с массовой долей жира 3,2%, масло растительное, крахмал, сахар-песок, соль, сухое обезжиренное молоко или белок соевый изолированный, уксус 9%-ный, ароматизатор и воду. Композиция может содержать вместо молочной основы сухое соевое молоко "Нутри-Бев". 3 с.п.ф-лы.
|