На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБНОЙ КРОШКИ ДЛЯ ПАНИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2109463 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/176 | Аналоги изобретения: | 1. US, патент, 4364961, кл. 426 - 19, 1983. 2. US, патент, 4943438, кл. 426 - 19, 1985. |
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Ларс Броберг[SE] Жан-Жак Дежардэн[FR] Пьер Дюпар[FR] | Патентообладатели: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Номер конвенционной заявки: | 93 105 740.0 | Страна приоритета: | EP |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебным крошкам для панировки пищевых продуктов. Хлебную крошку для пищевых продуктов изготавливают из измельченных зерновых продуктов, источника редуцирующих сахаров и из более чем 7 мас.%, предпочтительно 8 - 12 мас.% жиров. Панировочные хлебные крошки получают в результате тепловой обработки экструзией смеси исходных компонентов, последующего измельчения и окончательной сушки измельченного продукта. Полученные предложенным способом хлебные крошки при обжаривании в них продуктов поглощают небольшое количество жиров, что позволяет создать продукт с малым содержанием жира. 4 з.п. ф-лы, 2 табл.
|