Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ОРЕХОВАЯ МАССА

Номер публикации патента: 2128453

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96108068/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/36    
Аналоги изобретения: 1. Зубченко А.В. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий. - М.: Агропромиздат, 1986, 296.с. 2. US, патент, 3950568, кл. A 23 L 1/38, 1976. 3. JP, патент, 62177642, кл. A 21 D 2/00, 1982. 4. US, патент, 4659583, кл. A 23 G 1/00, 1987. 5. RU, патент, 2039457, кл. A 23 G 1/00, 1995. 

Имя заявителя: Романов Александр Сергеевич 
Изобретатели: Романов А.С.
Усанов Н.Г. 
Патентообладатели: Романов Александр Сергеевич 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности, при производстве орехового масла, конфетных мacc, бутербродных паст. Предлагаемая ореховая масса, содержит циклодекстрины и/или их инклюзионные комплексы в количестве 0,001 -10,0 мас.%. Под влиянием циклодекстринов изменяется характер взаимодействия между компонентами ореховой массы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"