На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ СУПОВ И СОУСОВ | |
Номер публикации патента: 2129810 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/40 A23L001/39 | Аналоги изобретения: | JP 62-17504 B, 17.04.87. US 4810517 A, 07.03.89. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства. /Под ред. В.Н.Гуляева. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 146, 156. |
Имя заявителя: | Харьковская государственная академия технологии и организации питания (UA) | Изобретатели: | Коваленко В.И. Мячикова Н.И. Крайнюк Л.Н. | Патентообладатели: | Харьковская государственная академия технологии и организации питания (UA) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищеконцентратной отрасли и может быть использовано при производстве порошкообразных концентратов супов и соусов, а также самостоятельно как загуститель, вкусовой и ароматический компонент при приготовлении супов и соусов в массовом питании и домашнем хозяйстве. Способ включает предварительную подготовку рецептурных компонентов, а именно уваривание в собственном соку измельченных сырых грибов, их соединение с крахмальной суспензией в определенном соотношении.
|