Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖАРЕНОЙ ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2152735

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96115345/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/162    
Аналоги изобретения: EP 0314265 А1, 03.05.1989. JP 61149063 А, 07.07.1986. JP 60030652 А, 16.02.1985. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: Грин Роберт (US)
Тох Тиан Зенг (MY) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 9500903-1 
Страна приоритета: SG 

Реферат


Изобретение касается способа изготовления жареной лапши быстрого приготовления. Смешивание пшеничной муки производят с водой и другими компонентами лапши для образования теста. Раскатывают тесто, режут тесто на продольные полоски, обрабатывают паром полоски лапши для желатинирования крахмала, режут и формуют полоски обработанной паром лапши в виде брикетов. Сушку формованных брикетов производят в течение периода времени до 5 мин при 110 - 220°С до влажности менее 30 вес.%. Затем жарят высушенную лапшу в масле. Изобретение позволяет уменьшить впитывание лапшой масла при сохранении органолептических свойств. 8 з. п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"