Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРУПЯНОГО ПРОДУКТА, НЕ ТРЕБУЮЩЕГО ВАРКИ

Номер публикации патента: 2175497

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000102367/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/168    
Аналоги изобретения: ГУЛЯЕВ В.Н. Технология пищевых концентратов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1976, с.42-57. БАЧУРСКАЯ Л.Д. и др. Пищевые концентраты. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с.55-70. RU 2090090 C1, 20.09.1997. 

Имя заявителя: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова 
Изобретатели: Иунихина В.С.
Курцева В.Г.
Виноградова И.Л.
Бумагина Ю.А. 
Патентообладатели: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова 

Реферат


Изобретение относится к пищевому производству, а именно к изготовлению крупяных продуктов, не требующих варки. В качестве сырья для производства крупяного продукта, не требующего варки, используют отходы производства овсяной недробленой крупы - колотое ядро овса. Колотое ядро овса очищают от примесей, увлажняют до влажности 26-28% и отволаживают в течение 30 мин.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"