На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2176463 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/29 A23L001/31 A23L001/314 C12P007/64 | Аналоги изобретения: | RU 2035882 C1, 27.05.1995. ЛИПАТОВ Н.Н. и др. Геродиетические продукты на мясной и молочной основе. -М.: АгроНИИТЭИММП, 1989. СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ. т. 1, -М.: Пищевая промышленность, 1977, с.420-434. WO 92/13086 А1, 06.08.1992. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Запорожский А.А. Юшина Е.А. Квасенков О.И. Касьянов Г.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Геродиетический продукт включает мясо птицы и кролика, капусту, соль, томаты, алычу, морковь, лук, рис, зелень и СО2-экстракт биомассы микроорганизмов Pythium gracile. Компоненты имеют следующее соотношение по массе: мясо птицы 25-28, мясо кролика 15-17, капуста 18-20, томаты 20-25, алыча 2-5, лук 3-4, морковь 3-5, рис 8-10, зелень 1-1,2, соль 1,5-2,1, СО2- экстракт биомассы микроорганизмов Pythium gracile 0,08-0,1.
|