На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИПРАВЫ | |
Номер публикации патента: 2187947 | |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | НИДЕРБЕРГЕР Петер (CH) БЭНШ Йоханнес (DE) КХОО Хазел Геок Нео (SG) ЛАЙ Хове Линг (SG) ЛИМ Би Джим (SG) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу получения приправы. Способ получения приправы путем обработки сброженного белкового кодзи, полученного из содержащего белок материала и углевода, включает проведение гидролиза смеси сброженного белкового кодзи вместе с дрожжами при температуре от 2 до 25oС и рН от 4,5 до 10 в течение от 6 часов до 28 суток.
|