Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИПРАВЫ

Номер публикации патента: 2187947

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97115226/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/22   A23L001/24   A23L001/238   A23L001/39    
Аналоги изобретения: CN 1117816, 06.03.1996. RU 2025081 С1, 30.12.1994. RU 2017437 С1, 15.08.1994. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: НИДЕРБЕРГЕР Петер (CH)
БЭНШ Йоханнес (DE)
КХОО Хазел Геок Нео (SG)
ЛАЙ Хове Линг (SG)
ЛИМ Би Джим (SG) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к способу получения приправы. Способ получения приправы путем обработки сброженного белкового кодзи, полученного из содержащего белок материала и углевода, включает проведение гидролиза смеси сброженного белкового кодзи вместе с дрожжами при температуре от 2 до 25oС и рН от 4,5 до 10 в течение от 6 часов до 28 суток.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"