На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПАНИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2195136 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/176 A23L001/325 | Аналоги изобретения: | ОСИПОВА Н.И. Сырье и материалы рыбокулинарного производства. - М.: Высшая школа, 1986, с. 49. КИЗЕВЕТТЕР И.В. и др. Технология обработки водного сырья. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с. 459. ТРУХИН Н.В. Разработка рецептуры панировочного покрытия для кулинарных изделий, подвергаемых обработке СВЧ-нагревом. Экспресс-информация ЦНИИТЭИРХ, серия: Обработка рыбы и морепродуктов, вып.12. - М.: Минрыбхоз СССР, 1982, с. 5 и 6. БОГДАНОВ В.Д., САФРОНОВА Т.М. Структурообразователи и рыбные композиции. - М.: ВНИРО, 1993, с. 152. |
Имя заявителя: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Богданов В.Д. Москальцова М.Ю. Богданова А.В. | Патентообладатели: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано при производстве полуфабрикатов, обжаренной кулинарии из рыбного и мясного сырья. При панировании после нанесения слоя крахмала на полуфабрикат наносят слой эмульсии, приготовленной на рыбном бульоне, содержащем не менее 10,5% сухих веществ и слой панировочных сухарей.
|