На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ГОРЧИЦА | |
Номер публикации патента: 2203564 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/225 A23L001/39 | Аналоги изобретения: | Руководство по технологии получения и переработке растительных масел и жиров. - Л., т.3, кн. II, 1977, с.340. RU 2034505 С1 10.05.1995. RU 2052959 С1 27.01.1996. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта",Хомутов Василий Александрович,Абдрашитов Альберт Ибрагимович,Патрушев Валерий Алексеевич,Федорова Валентина Михайловна,Пащенко Наталья Константиновна | Изобретатели: | Хомутов В.А. Абдрашитов А.И. Патрушев В.А. Федорова В.М. Пащенко Н.К. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Волгоградский маслоэкстракционный завод "Сарепта" Хомутов Василий Александрович Абдрашитов Альберт Ибрагимович Патрушев Валерий Алексеевич Федорова Валентина Михайловна Пащенко Наталья Константиновна |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевкусовой промышленности и может найти применение при изготовлении пищевой горчицы. Пищевая горчица содержит горчичный порошок, сахар, соль, 80%-ную уксусную кислоту, черный горький перец и воду. Отличие состоит в том, что в качестве горчичного порошка она содержит смесь измельченных зерен белой и сизой горчицы и дополнительно содержит натуральный мед, имбирь, светлое пиво и аскорбиновую кислоту.
|