На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГРУДИНКА ВАРЕНО - ЗАПЕЧЕННАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2205563 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/31 | Аналоги изобретения: | Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. г.Ростов-на-Дону. Изд. центр "МарТ". 2001, с.643-647. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". - Новосибирск, изд-во Новосиб. ун-та, 2001, с.291-296. RU 2102890 С1, 27.01.1998. US 5714188 А, 03.02.1998. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает выделение мясного сырья в виде грудореберной части без ребер с прослойками и прирезью мяса до 25% от свиных полутуш в шкуре, приготовление посолочного рассола. Посол мясного сырья проводят шприцеванием многоигольчатым шприцем, по крайней мере, двукратно под давлением 1,5105 - 2,0105 Па при температуре в толще выделенного мясного сырья и температуре посолочного рассола на выходе из отверстий игл многоигольчатого шп
|