На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГОВЯДИНА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ "ПОДМОСКОВНАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208984 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/31 | Аналоги изобретения: | ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернэшнл", США". ч.II. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М.: ОАО "Внешторгиздат", 1997, с.142 и 143. Справочник технолога колбасного производства./Под ред. И.А.РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.376. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издат. центр "МарТ", 2001, с.666 и 667. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству копчено-вареных продуктов из говядины. Способ производства продукта копчено-вареного из говядины предусматривает то, что выделяют поверхностные мышцы тазобедренной части говяжьих полутуш, охлажденных до температуры в толще бедра, не превышающей 4oС, или размороженных до температуры в толще бедра не ниже 1oС.
|