На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГРУДИНКА КОПЧЕНО - ЗАПЕЧЕННАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208985 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/31 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства/Под ред. И.А. РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.359-360, рег.№327. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: изд-во Новосибирского университета, 2001, с.285-291. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов на Дону: изд. центр "МарТ", 2001, с.647. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству грудинки копчено-запеченной. Способ производства грудинки копчено-запеченной предусматривает то, что грудореберную часть выделяют с прослойками и прирезью мяса до 25% без ребер, посолочный рассол приготавливают с добавлением фосфатосодержащего препарата, а посол мясного сырья проводят шприцеванием многоигольчатым шприцем при температуре в толще выделенного мясного сырья и температуре посолочного рассола на выходе
|