|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКЕ С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ |  |
Номер публикации патента: 2210951 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/325 A23L001/232 | | Аналоги изобретения: | RU 2059376 C1, 10.05.1996. RU 2170515 C1, 20.07.2001. SU 1581256 A, 30.07.1990. |
| Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | | Изобретатели: | Ким И.Н. Ким Г.Н. Ткаченко Т.И. | | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат |  |
Изобретение может быть использовано при производстве рыбных консервов. Способ приготовления рыбных консервов включает разделку рыбного сырья, порционирование, укладку в банки, внесение в них желирующего вещества и вкусовых добавок, герметичную укупорку, стерилизацию и охлаждение. В качестве желирующего вещества берут желейную заливку, полученную путем гомогенизации растительного масла, бульона, раствора хитозана, коптильного препарата, предварительно очищенного сухим хитином или сухим хитозаном,
|