На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2237999 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/02 A23L001/172 | Аналоги изобретения: | RU 96113952 A1, 20.10.1998. SU 1752219 A1, 07.08.1992. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Консультационный центр пищевых технологий" (RU) | Изобретатели: | Клеблеева Н.Г. (RU) Сотникова О.М. (RU) Лях А.А. (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Консультационный центр пищевых технологий" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает проведение операций проращивания, включающего замачивание зерна и выдержку его на воздухе, которые проводят циклически до появления белых ростков, измельчение пророщенного зерна, приготовление теста путем смешивания после измельчения зерновой массы с добавлением рецептурных компонентов, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку.
|