На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА | |
Номер публикации патента: 2243702 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | АЛЕШКЕВИЧ Ю.С. Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов., Автореферат дис. к.т.н., Краснодар, КубГТУ. 2001, с.16-19. RU 2194406 С2, 20.12.2002. RU 2157075 С2, 10.10.2000. RU 2106009 С1, 10.03.1998. Г.И.КАСЬЯНОВ и др. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста, Ростов-на-Дону, издательский центр “МарТ”, 2001, с.100-101. Пищевая химия под ред. НЕЧАЕВА А.П., С-Пб, ГИОРД. 2001, с.204-205. US 6166230 А, 26.12.2000. RU 2000066 С, 07.09.1993. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (государственное научное учреждение) (RU) | Изобретатели: | Добровольский В.Ф. (RU) Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (государственное научное учреждение) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Бутербродная паста содержит печень, свиную обрезь, сухой белковый полуфабрикат, сухое молоко, нут, рис, свеклу, кабачки, СО2-экстракты лаврового листа, базилика эвгенольного и укропа, препарат, полученный из биомассы микромицета Mortierella parvispora по заданной технологии, поваренную соль и воду.
|