На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АРОМАТИЗАЦИИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА КОПТИЛЬНОЙ ЖИДКОСТЬЮ, МАСЛО С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СПОСОБА | |
Номер публикации патента: 2264129 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/221 A23D009/02 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | RU 2133100 С1, 20.07.1999. US 3152914 А, 13.10.1964. RU 2130725 C1, 27.05.1999. МЕЗЕНОВА О.Я. и др. Производство копченых пищевых продуктов. М.: Колос, 2001, с.54-5 5. RU 2090071 C1, 20.09.1997. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество (ЗАО) "ВИРТЕКС" (RU) | Изобретатели: | Лим В.Г. (RU) Малков С.А. (RU) Михалин Н.В. (RU) | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество (ЗАО) "ВИРТЕКС" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает смешивание растительного масла с коптильной жидкостью и последующее разделение полученной эмульсии. При этом используют коптильную жидкость с плотностью 1,002-1,090 г/см3 и при соотношении коптильная жидкость: растительное масло - 1:10-10:1.
|