На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БОРЩ МЯСНОЙ УКРАИНСКИЙ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ" | |
Номер публикации патента: 2279833 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/40 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I. М., «Пищевая промышленность», 1977, с.326-358. RU 318386 А, 26.10.1971. SU 56163 A, 31.12.1939. RU 2219804 C1, 27.12.2003. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Юшина Елена Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства консервированных концентратов супов. Способ производства консервов «Борщ мясной украинский со свежей капустой» предусматривает подготовку рецептурных компонентов: резку свеклы, шинковку свежей белокочанной капусты, резку и бланширование картофеля, замачивание и бланширование фасоли до двукратного увеличения массы, резку и пассирование в жире репчатого лука, моркови и белых кореньев, добавление к ним томатной пасты, пюре из сладкого красного перца, п
|