На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО КОНЦЕНТРАТА - СОУСА | |
Номер публикации патента: 2284706 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/238 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства. Под ред. ГУЛЯЕВА В.Н. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.146-166. RU 2138182 C1, 27.09.1999. RU 2167545 C1, 27.05.2001. RU 2187947 C2, 27.08.2002. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) | Изобретатели: | Доценко Сергей Михайлович (RU) Скрипко Ольга Валерьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности, в частности к способам приготовления пищевых концентратов кулинарных соусов. Способ предусматривает дозирование и смешивание подготовленных компонентов в следующей последовательности: мука пшеничная, белковый соевый гранулированный измельченный продукт в количестве 18-23% к массе готовой смеси компонентов, сахар-песок, соль, пряности, глутаминат натрия.
|