На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ОДНОВРЕМЕННОГО ПОКРЫТИЯ И МАРИНОВАНИЯ МЯСНЫХ ПОРЦИОННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2297159 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/221 A23L001/314 A23L001/318 | Аналоги изобретения: | US 4940590, 10.07.1990. RU 2197870 C1, 10.02.2003. RU 2194420 C1, 20.12.2002. RU 2185067 C1, 20.07.2002. US 4710391, 01.12.1987. US 5690989, 25.11.1997. SU 540616 A1, 30.12.1976. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Аромарос-М" (RU) | Изобретатели: | Андреенков Виталий Антонович (RU) Алехина Лариса Васильевна (RU) Мансветова Елена Владимировна (RU) Зимина Людмила Алексеевна (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Аромарос-М" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, в частности к созданию комплексных пищевых добавок для обработки мясных полуфабрикатов. В состав добавки входят эфирные масла, олеорезины пряностей натуральных, пищевой эмульгатор или гуммиарабик, ксантановая камедь, соль поваренная, крахмал картофельный модифицированный, пищевые фосфаты, натрий уксуснокислый, калий лимоннокислый, молочная кислота, винная кислота, лимонная кислота, глюкоза или глюкозный сироп.
|