На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "САЛАТ ОВОЩНОЙ С МИДИЯМИ" | |
Номер публикации патента: 2306750 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/333 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | УСОВ В.В. «Рыба на вашем столе». - М.: Пищевая промышленность, 1979, с.246. RU 2219804 С1, 27.12.2003. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. - М., 1992, с.85. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1968, приложение «расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», с.685-804. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Консервы готовят путем бланширования и резки мяса мидий и моркови, резки и бланширования картофеля, варки, очистки и резки куриных яиц, шинковки и замораживания свежей белокочанной капусты, резки зелени петрушки, смешивания перечисленных компонентов без доступа кислорода с консервированным зеленым горошком, сухим молоком, уксусной кислотой, поваренной солью, перцем черным горьким, перцем душистым и лавровым листом, фасовки полученной смеси и майонеза, герметизации и стерилизации.
|