На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВО - УГЛЕВОДНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2314716 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/238 A23L001/24 A23J001/14 | Аналоги изобретения: | RU 2004115677 А, 10.11.2005. RU 2175194 C1, 27.10.2001. RU 2196486 C2, 20.01.2003. RU 2214105 C2, 20.10.2003. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) | Изобретатели: | Доценко Сергей Михайлович (RU) Скрипко Ольга Валерьевна (RU) Ющенко Борис Иванович (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) |
Реферат | |
Для получения белково-углеводного продукта в качестве белкового компонента используют соевую белковую суспензию, полученную путем нагревания соевого молока до 50-60°С, внесения в него 5% раствора лимонной кислоты в количестве 0,2% к массе суспензии и отделения сыворотки до содержания сухих веществ 15-20%.
|