Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВО - УГЛЕВОДНОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2314716

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006107423/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/238   A23L001/24   A23J001/14    
Аналоги изобретения: RU 2004115677 А, 10.11.2005. RU 2175194 C1, 27.10.2001. RU 2196486 C2, 20.01.2003. RU 2214105 C2, 20.10.2003. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) 
Изобретатели: Доценко Сергей Михайлович (RU)
Скрипко Ольга Валерьевна (RU)
Ющенко Борис Иванович (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) 

Реферат


Для получения белково-углеводного продукта в качестве белкового компонента используют соевую белковую суспензию, полученную путем нагревания соевого молока до 50-60°С, внесения в него 5% раствора лимонной кислоты в количестве 0,2% к массе суспензии и отделения сыворотки до содержания сухих веществ 15-20%.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"