На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА, СОХРАНЯЮЩАЯ СВЕЖЕСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2316228 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/10 | Аналоги изобретения: | RU 2095991 С1, 20.11.1997. RU 585799 A1, 10.11.1977. RU 92015162 А, 20.03.1997. JP 2001078737, 27.03.2001. JP 20977348, 09.04.1990. JP 56072647, 16.06.1981. |
Имя заявителя: | Генель Леонид Самуилович (RU) | Изобретатели: | Генель Леонид Самуилович (RU) Галкин Михаил Леонидович (RU) Корнеева Татьяна Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Генель Леонид Самуилович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для сохранения свежести продуктов. Добавка представляет собой продукт взаимодействия компонента природного происхождения, аскорбиновой или лимонной кислоты, предварительно приготовленного водного раствора бензойной кислоты или ее щелочной или щелочноземельной соли и пропиленгликоля.
|