На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ КРЕМОВОЙ НАЧИНКИ И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2322086 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/19 | Аналоги изобретения: | US 3,030,211 A, 17.04.1962. US 4,711,788 A, 08.12.1987. RU 2204912 C2, 27.05.2003. |
Имя заявителя: | ТАТ Э ЛИЛЬ ЭРОП НВ (BE) | Изобретатели: | ЛАНДАЗУРИ Томас (BE) | Патентообладатели: | ТАТ Э ЛИЛЬ ЭРОП НВ (BE) |
Реферат | |
Композиция содержит фракцию липидов, состоящую из растительного масла, имеющего индекс твердого жира равного 0 при комнатной температуре, фракцию насыщенных жиров, и фракцию частично гидрогенизированных жиров. Кроме того, композиция содержит подсластитель и фракцию пшеничного глютена, имеющую повышенное содержание глиадина по сравнению с природным содержанием глиадина в пшеничном глютене.
|