На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2334407 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/10 A23L001/105 A23L001/29 | Аналоги изобретения: | ПОХИЛЕНКО В.Д. Ферментация злаков как источник средств получения новых диетических продуктов функционального питания. Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы. М, 2004, с.111-112. RU 2204265 С2, 20.05.2003. RU 2189153 С2, 20.09.2002. RU 2162650 C2, 10.02.2001. |
Имя заявителя: | Деревянко Виктор Александрович (RU) | Изобретатели: | Деревянко Виктор Александрович (RU) | Патентообладатели: | Деревянко Виктор Александрович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства биологически активного продукта включает приготовление взвеси в воде измельченного овсяного сырья, гомогенизацию полученной взвеси. В качестве измельченного овсяного сырья используют очищенное от шелухи измельченное зерно овса, измельченное зерно голозерного овса, овсяные хлопья, овсяные отруби, толокно или измельченный продукт экструзии овсяного зерна.
|