На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВО - ВИТАМИННОГО САЛАТА | |
Номер публикации патента: 2349099 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/202 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания./ Под ред. М.П. МОГИЛЬНОГО. - М.: ДеЛи принт, 2002, с.20-23. Источники пищевого белка. Пер. с англ. ЯКОВЛЕВОЙ Н.И./ Под ред. и с предисл. В.Н. СОЙФЕРА. - М.: Колос, 1979, с.76-77. RU 2220562 С2, 10.01.2004. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) | Изобретатели: | Доценко Сергей Михайлович (RU) Ющенко Борис Иванович (RU) Кодирова Галина Александровна (RU) Филонова Ольга Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Овощи измельчают и смешивают с солью, специями и соевыми ростками, взятыми в количестве 30% к массе остальных компонентов. При этом используют соевые ростки, достигшие длины 3-5 см, которые доращивают без доступа света при температуре 3-5°С в течение 24-72 часов.
|